訂房須知

  • 匯款資訊
    ● 匯款銀行:郵局 官田隆田郵局
    ● 代  號:700
    ● 戶  名:羅伊婷
    ● 帳  號:0191474 0202180
    ● 備  註:
  • 【訂房程序】
    ● 請事先來電確認或預約。
    ● 經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內預付訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
    ● 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
    ● 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
    ● ※訂房時間早上09:00至晚上22:00,請於訂房時間來電。
  • 設施服務
    ● 方便停車
    ● 烤肉場地
    ● 嬰兒澡盆
    ● 提供WIFI
    ● 有線電視
    ● 當地旅遊諮詢
    ● 盥洗用品
    ● 獨立式民宿,可包棟
    ● 禁止帶任何寵物
    ● 每間都有獨立衛浴、陽台
  • 【訂房須知】
    ■ 入住時請記得攜帶國民身分證(護照、駕照)以辦理登記,同時繳交住宿費用餘額。
    ■ 進房時間:15:00以後到20:00前。
    ■ 退房時間:11:00以前。若超過退房時間半小時以上,得酌收費用NT500元/時。
    ■ 為維護住宿的品質與安寧,公共空間開放時間為07:00至22:00,在晚上22:00後,請每位旅客降低音量,各項室內外開放空間的活動與使用請於晚間10點前結束。若經組勸不聽,本民宿有權請房客退房,並不退還訂金。
    ■ 為維護房客安全,請依訂房人數入住,如有增減請務必事先告知,謝絕訪客。
    ■ 為維護住宿環境,館內全面禁止吸菸,如於室內抽菸,則罰5000元。
    ■ 嚴禁酗酒、喧嘩、轟趴、嗑藥、賭博、禁煙火,以及任何不法之行為,若有則一律報警處理。
    ■ 房間內所有物品請小心使用,若有損壞或遺失請照價賠償。
    ■ 請把民宿當成您自己的家一樣愛惜、維護 !
    ■ 若有服務不周之處,也請告訴我們,我們將會持續改善和進步!
    ■ 禁止任何寵物,如辦理入住時,有攜帶任何寵物則不能提供入住,押金不退還,如退房發現偷帶寵物,則須付費5000元清潔費
    ■ 外出時,請隨手關閉客房內電燈、冷氣等電器用品。
    ■ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
    ■ 連續住宿期間,不提供更換床單
    ■ 一般假日、連假、春節價錢請來電詢問
  • 【延期與取消】
    ■ 延期住宿:請於住宿一個月前告知,將可辦理退費(扣手續費)或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿,限一次。
    ■ 天災延期:如遇天災 (颱風、地震) 經各縣市政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿,限一次。
    ■ 取消訂房:前十五天全額退費,十五天內依觀光局規定扣成數,當日恕不退訂。
    ■ 本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:
    旅客住宿日當日取消,訂房扣預付訂金金額100%
    旅客於住宿日前1日內取消訂房,扣房價預付訂金金額80%
    旅客於住宿日前2-3日內取消訂房,扣房價預付訂金金額70%
    旅客於住宿日前4-6日內取消訂房,扣房價預付訂金金額60%
    旅客於住宿日前7-9日內取消訂房,扣房價預付訂金金額50%
    旅客於住宿日前10-13日內取消訂房,扣房價預付訂金金額30%
    旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房,扣房價預付訂金金額0%。